мизераблики. я хочу говорить от твоего имени

Ирина Чуднова
                ***  (мизераблики)

я хочу говорить от твоего имени, 
но у тебя нет имени. 
так и умрёшь безъязыким, 
если тебя не назвать.. 


10.11.2016 г.      г. Пекин, Лунцзэ