Что лучше?

Валентина Объедкова Кузина
Все стремятся к богатству.
А если подумать, что хорошего душе человека дало богатство?

Бедность не сводит с ума,
Сходят с ума от богатства.
Вовсе не страшны сума и тюрьма,
Если с Христом получили мы братство!*

*"Ибо Освящающий и освящаемые все - от Единого; поэтому
Он не стыдится называть их братьями..."(Евреям 2:11,12)
Счастье делает человека богатым, а
истинное счастье можно иметь только в Боге.

30.06.2018г