Мне... тебя почувствовать

Нина Петелина
Мне хотелось тебя почувствовать
Мне хотелось тебя понять
Чтобы вызвать к себе сочувствие
Могла крепче еще обнять

Обонять осязать изведывать
Зашифрованность генов , код
И какое оно наследие
Несет племя твое и род

Что седьмое твое колено
Отпечатком в себе несет
Кровь какая течет по венам
цвета, или она течет

Разузнать распознать исследовать
Чтобы  раз навсегда понять
За тобою мне вновь последовать
Или прочь от тебя бежать