Моя девочка

Мар Ру
Моя девочка лучше меня,
Она – мой выбор, жизни моей срок.
На первой странице – заглавием,
В тексте – сутью меж строк.
Рядом, когда мысли в комок,
Далеко, когда в моём космосе – смог.
Расстояние нам – просто урок,
Сближение – вкуснейший аккорд.

Ты знаешь. Ты понимаешь.
Не добиваешь ложью, жалостью не исцеляешь.
Ни грешная, ни святая среди земных снов.
Всегда долгожданный мой в бездну…

Безумный полёт.

30.06.2018