If you don t blow your own horn...

Юрий Кефиров
Пока Господь
Не призовёт,
Ещё побуду.
До срока,
Срок не истечёт -
"Творений" груда!
Улыбка сладка и зимой,
Любя - теплее!
Ты, только,
Рядышком постой -
Будь чуть смелее!
Хоть рифмы нет, 
Сплошной глагол,
Но звон - малиной!
Стих новый
Снова запорол- не жаль,
Путь длинный!
Пройду счастливо
Без стихов.
Уверен, в этом!
А человек я - неплохой.
 
Люби поэта!
      * * *
Ни Лотарёв - Я,
Ни Есенин.
Кефиров - Я,
И тем богат!
Лишь жаль,
Что вхож пока что
В сени -
Светёлке был бы
Больше рад!
      * * *