Детское желание

Наталья Полищук 2
На поляне в лесу
Есть цветок расписной.
Я его принесу
По секрету домой.

Он волшебный цветок.
Стоит лишь загадать:
Все желанья мои
Будет он исполнять.

Мне не надо игрушек
И карандашей.
Пусть родители будут
У всех малышей.

Папы, мамы, мы вас
Очень любим. И ждем,
Чтоб для нас вы нашли
Место в сердце своем.

Вот, волшебный цветок,
Все желанья мои.
Сделай так, чтобы детям
Хватало любви...