Футбольный матч Аргентина-Франция. Плен любви

Михаил Павлов -Весьегонский
Аргентина, Франция, час пробил!
Посмотри, - вокруг шерше ля фам...
Прелесть, красота высокой пробы!
Каждая болельщица, мадам!
Марадона, сдайся им, Диего!
Что тебе футбол, - обычный спорт...
Рыцарь – он в любви боец от века,-
Женщин чти, и чести не испорть...
В цель мячи – как ядра боевые,
Кто кого – посмотрим, поглядим...
Вот пробил защиту Ди Мария,
Бой идёт, страстей накал и дым!
Франция, форсируй, есть же опыт,
Жив ещё в душе Наполеон,
Кажется, что слышен конский топот, -
Вот средь игроков на поле он!
Марадона, ждут мадемуазели,
Сделай шаг, сожги все корабли!
Будешь с ней в футбол играть в постели,
И гулять по Рю де Риволи.
          ***


фото -screenshot
 футбольные болельщицы