Безумно синее

Коршунов Владимир
Образа отражение –
Плата за ожидание.
Я твоё искушение,
Ты – моё наказание.

Снова печать июня,
Вспышки в обрывках линий.
Слов и жары безумие,
Небо безумно синее.

Настежь ветра и двери,
Чтобы побыть с тобою…
Ты мне в ответ: «Не верю!
Небо всегда голубое».

Да, ты права, наверное.
Краски размыло лето.
Только, пускай, не серое!
… Если бывает это.

Можно уйти в забвение,
Хуже в запой и уныние…
Ты моё вдохновение –
Небо безумно синее.
                2018