Держись, покуда ноги в стременах!

Людмила Бенёва-Колегова
Держись, покуда ноги в стременах.
Дерись, покуда руки держат меч
Кто говорит - не ведом ему страх,
"Тот ничего не знает о войне"*.

Иди,  борись! Ведь если ночи мгла
Тебя врасплох среди полей застала -
Все звёзды с неба смотрят на тебя -
И света этого едва ли будет мало!

Держись!

benkol
30.06.2018

*(с) Юлия Друнина