Я любовалась луной

Валентина Батурина 2
Я любовалась луной,
Ее очертанием в воде,
Я любовалась луной,
Рассеянным светом во тьме.

Я слышала твои шаги,
Искала встречи глазами.
Прошу любовь ты разожги
Чтоб,та пылала между нами.

Чтоб, ярче становился свет,
Любовные ноты играя,
И каждый новый рассвет,
Я была для тебя родная.

И чувствовать тепло руки,
Ловя твой нежный взгляд,
Касаться небритой щеки,
Когда все ночью спят.

Пусть не сказаны слова,
Но нам их и не надо,
Мы знаем,что любовь жива,
Она вкуснее шоколада.