Секреты

Владислав Честин
У каждого свои секреты,
Что сочиняем мы во тьме.
Они хранятся ,как в шкатулке,
В пустынной нашей голове.
Храним, как бут-то бриллианты,
Бесценные воспоминания.
Не измеряя их караты,
Пытаясь скрыть от лишних глаз,
Придумывая оправдания
И тысячи безумных фраз.
Но долго всё скрывать не сможем.
Секреты окружают нас.
Быть с ними надо осторожным.
За ними нужен глаз да глаз.