Он говорит, что я красивая...

Натали Малицына
Он говорит,что я красивая...
И верит сам,наверняка.
А я бескрылая,бессильная
И не доверчива слегка.

Наверно,в комплексы погружена,
Живу  не веря зеркалам..
Красива,если Богом сужена.
И если счастье-пополам.

Красивых слов не мало сказано,
И  часть  признаний-суета.
И только временем доказана
Любовной  лиры  правота.

Он говорит,что я...красивая.
И верит  сам,наверняка,
Пока игривая, строптивая
Бурлит в груди его река! )))

                30 июня 2018