Позвоните своей маме

Николай Шестаков
Жизнь своею  суетою
Замотает нас вокруг
От родительской заботы
Отстраняя напрочь вдруг

Мама ласково рукою
Чуб поправит  мне на лбу
И забудутся невзгоды
Когда маму  обниму

Позвоните  своей  маме
Этого она так ждёт
Где бы не были Вы сами
Много ль времени уйдёт?

Помните: ничто не вечно
Только память на века
Если есть в Вас человечность
Помните пока жива

Будет ждать она не вечно
Пролетят ещё  года
И мгновениями, ветром
Прослезят Ваши глаза

Скоро к маме я приеду
Будет рада: Вот сынок!
Дом наполнит запах хлеба
На столе стоит пирог

Не уйдёшь не отобедав
Сколько съесть бы ты не смог
Сунет мне карманных денег
И проводит за порог

Позвоните  своей маме
Сколько  времени пройдёт?
Станете такими  сами
Ждать, что позвонит сынок...