Я на звонки не отвечаю...

Раиса Андрейчук
Я на звонки не отвечаю -
Не потому, что не люблю.
Тебе, совсем, не доверяю -
Оставь ты душеньку мою!

Забудь! Иди своей дорогой!
А я пойду моим путём...
И не суди меня ты строго -
С тобой к добру мы не придём!

А злое, делать я не в силах -
Грехи копить... Да и зачем?
Мне ложь и лесть твои не милы -
Ты был мне близок, стал никем!