Рано утром

Людмила Гудоните
Рано утром, на рассвете
Свою Душу где-то встретив,
Я гуляла в тишине
На поэтической волне.
И попала прямо в точку,
Проводивши эту ночку,
Заглянула в небеса!
Ну а там - красот краса.
Всё пылает и горит,
О Новом Мире говорит,
И окинув Мир тот взглядом,
И почувствовав, что рядом
Ангел здесь со мной стоит,
и тихонько говорит -
Ты открой глаза пошире,
Ты уже ведь в Новом Мире,
Бог с тобою, ты есть бог,
Ну ступай же за порог
В Новый Мир ступай ты смело,
Чтоб Душа и тело пело
Песнь Любви о Мире Новом,
Мыслью, делом, также словом,
Пусть Любовь царит повсюду,
Дари радость всему люду,
Человечеству, природе,
Непонятки пусть в народе
Улетучатся как дым,
Каждый будет молодым
В вечном Новом Мире этом,
Каждый будет пусть поэтом... .
Вот и встретила рассвет,
Здесь Любовь лишь есть и Свет.
Свет Божественный, нетленный,
От всея нашей Вселенной.