Разрешила любить

Шунечка Новая
Я себе разрешила любить.
Ведь в тоске никакого проку.
Мы порой неизбежно грубы,
И бессмысленно часто жестоки.

Я откроюсь, пойду за край.
Ты сегодня - попытка выжить.
В мире, что столь лишён добра,
Ты становишься только ближе.

И взлетая, про боль забыв,
Растворясь как капли ртути,
Украду тебя у судьбы,
Заберу тебя на распутьи.
30.06.2018 г