Рельеф заката

Горохов Александр Юрьевич
Сегодня небо мне казалось
Асфальтом свежим на шоссе!
Бороздки шин на ней остались,
Как от божественных машин!

Дорого эта вдаль стремилась,
Необозримою волной!
Пурпурным светом обагрилась
Заката тронута лучом!