***

Нина Петелина
Когда что то внутри поломалось
И не видится смысла чинить
То причина что в раз оборвАлась
Светлой жизни тончайшая нить

Осознание , что безвозвратно
Сожаление то , что на век
Не единожды и не стократно
Не вернется уже человек ...