Разорванные бусы...

Александр Мелишак
Остался поцелуй твой на губах
Медово-терпким, сладко-нежным вкусом...
Но ночь, увы... Уж утро на часах,
И на полу твои разорванные бусы.

И так не хочется мне наш покинуть рай,
Где наши два с тобой огня сгорали в пепел.
Где было всё: и воскресай, и замирай,
И стон в ночи, что даже месяц звёзд не встретил...

Он где-то там ещё... Стыдливо за окном,
Подглядывал таясь в оконной раме,
А свечи бликами всю наготу тайком
Высвечивали в звёздной панораме...

Но час, увы... Разорваны тела,
Настал рассвет, и время расставаться.
Ты этой ночью страстною была,
Не смог себя сдержать и надышаться.

Я в эту ночь с тобой забыл о всех годах...
Я упивался, да, тем сладко-терпким вкусом,
Медово-нежным, что остался на губах...
Порока нить мы разорвали словно бусы.