Может быть мы не любили

Татьяна Черкасова Чертана
Все наполнено любовью:
Звуки, краски, суета...
Все поет, живет тобою:
Сердце, мысли и душа.

Ярче стали краски лета,
Осени, зимы, весны.
Второпях, за жизнью где-то, 
Что-то потеряли мы.

Потеряли-потерялись
Во вселенской суете.
Растерялись-растеряли:
Звуки. Краски. Где вы? Где?

Нет ни звуков, нет ни красок.
Лишь безлика суета.
В суете безмолвной, серой
Позабыла я тебя.

И была ль с тобою рядом? 
Может вовсе не была?
В суете тебя забыла.
В красках лик не сберегла.

В звуках голос не хранила.
Может быть я не любила?..

Молча бродят облака.
Молча солнце смотрит с неба.
Блекнут краски. Тишина.   

Звуки... Краски... Суета...
Был ты рядом? Не был...не был...   

В суете меня забыл.
В красках стерлись мои лики.
В звуках от меня - лишь блики.
Может просто не любил.