Цвета и категории

Аурелия Филимонова
Цвета

Черный - значит красивый.
Розовый - значит мой.
Оранжевый - любимый мужчина.
Серебряный - правда.
Белый - смерть.
Красный - победа.
Я - золотой.


Категории

Тяжесть - как жизнь.
Легкость - любовь.
Время - это мечта.
Пространство - желание.
Твердыня - мой характер.
Мягкость - настроение.
Свет - всегда война.
Тьма - грядущее смирение.

/2018/