Башня

Лилия Ивлева
Как оказалось в зазеркалье путь
Лежит за дверкой сновидений.
В него я попадаю пусть
В тумане собственных видений...
Построив башню там себе,
Сидела в ней,как та"Даная"...
И ночку каждую во сне
Ждала любовь свою,страдая...
Принц как-то к башне прискакал
В зубах с букетом алых роз.
Он долго лестницу искал,
На башню слишком долго лез.
И по дороге растерял
Задор и удаль,и букет,
На середине принц застрял...
Смотрю...его уже там нет!
Явился вскоре к башне маг,
Талмуд подмышкой приволок.
Он мне хотел,наверно,благ,
Но с башней совладать не смог.
Тут в волшебстве у волшебства
Другой случился результат:
Тряслась от смеха башня вся,
Когда пропал с глаз этот маг...
Потом явился просто парень,-
Надёжный,сильный,как скала!
И под напором падал камень,-
Разрушил всё,что возвела!
Упала я к нему в объятья,
Купалась в озере любви...
И зазеркалье на замке от счастья,
И сны реальность обрели!