Жалоба

Андрей Гарцев
Если сказочный мир за окошком,
то улыбки сияют как свет!
Только выйдешь,  - от Гены с гармошкой
крокодильный получишь привет.

А за ним добрым словом уважит
Чебурашка – скромняга, дружок,
он ушами от радости машет,
сердцем чист и лицом - пирожок.

С ними дружбу водить я бы рада
в развлечениях день ото дня,
но их нет, а ребята из сада
обижают и дразнят меня.