Встреча

Грацианова Таисия
Посидим в тишине, помолчим…
Как давно мы с тобой не молчали!
И табачная горечь печали
В блеске глаз растворится, как дым…

Обнажённые взгляды слились,
Словно птицы в любовном полёте…
И под сводами сердца, как в гроте,
Огонёчки надежды зажглись…

И не нужно уже ничего!…
Пусть полёт этот длится и длится!… -
Наших судеб счастливые лица,
Воскрешенной любви торжество…

Посидим в тишине, помолчим! –
Оглушителен шёпот ладоней…
И глаза всё бездонней… бездонней…
Берег  яви едва различим….