Подари мне любовь...

Диана Бессонова 2
Подари мне любовь,подари
чтоб зажглись в наших сердцах фонари
чтоб никто не знал,что такое "боль"
ты играешь в моей жизни важную роль.

подари мне себя
я вопреки тебя любя
оставлю себя одну
и медленно пойду ко дну.