Взгляд веры

Александр Савченко 2
«Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога» (Деян. 7:55).

Когда нет жизненных ресурсов
и в сердце нашем – горький стон,
должны мы видеть Иисуса,
Который Землю спас крестом.

Он обещал, что сядет рядом
тот на престоле царском с Ним,
кто не прельстился сладким ядом
и был за Истину гоним.

Когда иссякнут все ресурсы
и истощится сил запас,
один лишь взгляд на Иисуса
на подвиг вдохновляет нас!