Белые Ангелы

Елена Буданцева Ившина
Нет, не умирают сыновья,
Ангелами белыми летают.
Ты не плачь, подруженька моя,
Рядом сын, я точно это знаю!

Не горюй, не думай о былом,
Слышишь за окошком ветер дует,
Это сын, не птица бьёт крылом,
Голубем для мамочки воркует.

Видишь, потеплело на душе,
На щеках слезинки высыхают,
Это сын, невидимый уже,
Мамины ладони согревает.

Нет, не умирают сыновья,
Рядом и покой ваш охраняют.
Души их бессмертны, знаю я.
Ангелами белыми летают.