Ты сладко спишь на рассвете

Юкатава
Ты сладко спишь на рассвете,
Только ресницы дрожат.
Счастье - остаться бы в лете,
Не возвращаться назад.
Не возвращаться обратно,
В серую стылую мглу...
Здесь мне легко и приятно,
Там без тебя я умру.
По'лнится комната светом,
Птицы всё громче поют.
Помни, любимый, об этом,
Счастье- где любят и ждут.