Я слышу тебя

Мар Ру
Я слышу тебя. Понимаю и вижу –
"Вопрос и ответ" – это квест для капризных.

Изящнее думай, мысли тень ты прочувствуй...
Да, я могу объясниться попроще, но мне…

… мне это не 'вкусно'.



30.06.2018