Денег нет

Скаредов Алексей
Денег нет, ну и не надо -
Обойдусь без шоколада,
Горячительных напитков по утрам.
Денег нет, ну и не нужно -
Их заменит наша дружба,
Не подвластная ни грозам, ни ветрам.

Денег нет, Господь с тобою -
Не готовься тщетно к бою
За последний, одинокий евроцент.
Денег нет, так что же братцы?
Будем так же отрываться,
Как в психушке вековал Ван Гог Винсент.

Денег нет, но верю в чудо -
Не спасли они Иуду,
Ведь не купишь у Петра путёвку в Рай.
Денег нет - я не страдаю
И беспечно жизнь играю.
Знать бы только, где игре той выйдет край...