когда друзья уходят в никуда

Галина Шардакова
Когда друзья уходят в никуда
Нам остаётся строгий слух и память
И солнце светит
Иль идёт с небес
Печальная вода
Существование смехом не приправить...
И если даже будет смех,
Он не несёт в себе
Существенных утех!
Утехи будут лишь у тех,
Кто не дорос до
Тягостных прощаний,
Внезапных,
не сдержавших обещаний
Здоровым быть,
По жизни плыть,
Не проявивших эгоизма прыть.
Бессовестно,неумолимо жёстко
Их вырвали из жизни
На удобном для кого- то
Перекрёстке!
Зачем же самых дорогих
И нужных?
Ответа не прийдет,
Да и его теперь наверное
Уже не нужно....