Давай с тобой поиграем

Мария Ридецская
Какой ироничный сценарий
Из небесных пришел канцелярий:
Ты - прожённый технарь,
А я же - упёртый гуманитарий.
;
Так шутит порой мирозданье:
Ты - мой кармический сбой,
А я же - твое наказанье...
Давай поиграем с тобой?
;
Усядусь к тебе на коленки
Как хитрая черная кошка.
Я буду есть из твоей тарелки,
Ты будешь ворчать немножко.
;
Мне из своей не вкусно
И не интересно даже совсем.
Давай хранить наши чувства,
Не глядя на ворох проблем?
;
Бродила раньше я одиноко,
Бессмысленно ищя ответ...
Ты - главная моя дорога,
Вот и весь простой секрет.
;
Ты моя вредная страсть,
Упрямая моя пропасть.
Другие теперь не вмасть!
Давай встречать вместе старость?
;
Давай на потом оставим дела
И время пусть тихонечко ждет
Растают в нежности наши тела,
А разум напрочь снесёт...
;
Одна между нами преграда:
Это тонкое черное кружево...
И мне не нужна пощада,
Сдаюсь тебе без оружия...
;
Самый хитрый мой человек,
Ты все же меня приручил.
В твоих теперь руках навек
От сердца моего ключи...
;