Когда волшебные раскраски

Владимир Синёнков
*******
Когда волшебные раскраски
Целуют утром мир земной,
Когда внезапно, словно в сказке,
Зима становится весной,
Волшебной, солнечной, искристой,
Как негасимая звезда,
Что всё в душе настолько чисто,
Как не бывало никогда.
Дорога золотом покрыта,
И всюду только божий свет,
И зло уже настолько сыто,
Что сил мешать уж больше нет.
*******