Отчаянно скучаю

Мария Ридецская
Опять душу тревожит дождь,
Хмурая не радует погода.
Ты опять придешь и уйдешь...
Каждый день длиннее года.

Я здесь, а ты где-то там вдали...
Надолго хотя бы во сне приходи,
Тоску и дождь ледяной прогони,
Просто побудь со мной до зари.

Видимся мы возмутительно редко,
Никак не вырваться туда к тебе,
Держат нас обстоятельства крепко.
Отчаянно жду на яву и во сне!