За дружбу многих лет благодарю!

Галина Сафиулина
БОРИСУ МАЦКИНУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Я «СТРОЧКУ», Боречка, благодарю
За то, что в ней с тобою говорю,
Стихи твои читая… Всякий раз
В них мудрость черпаю… До слёз подчас…

За ироничность строк благодарю,
Что у сарказма часто на краю
И кого нужно, могут так пронять!..
Глупец их только может не понять!

За дружбу многих лет благодарю,
За то, что до сих пор сама творю –
Нет, не шедевры – выплески души…
На них благословил когда-то ты!..

В Рожденья День тебе БЛАГО дарю!
Встречать желаю новую зарю
В горах, на речках, в стороне лесной!..
Здоровья крепкого тебе, друг мой!

30 июня 2018 г.