Моя песня

Валентина Велькер
Ты Бог мой, Ты Царь мой-
В Тебе мой покой!
Ты Тот Кто спасает-
Ты Тот Кто Живой!
Ты Жизнь и Спасенье-
Ты Вечный Живой!

Своею могучею держишь рукой!

Ты Истина, Правда-
Ты Свет для меня!
Ты Чудный и Верный-
Ты Путь в Небеса!
С Тобою я вечно хочу в мире жить,

И в час мой последний с Тобою пребыть!

Тебе лишь вся Слава и Честь и Хвала
Ты мой Искупитель!
Ты спас нас от зла
Твой Свет мне дарует
Даёт силу жить,

С Тобою пребуду я в Вечности быть!

Мой Пастырь, Иисус мой-
Господь дорогой!
Ты рядом по жизни
Идёшь Ты со мной.
Прошу не оставь и дай веру Ты мне,

Чтоб рядом и в Вечности быть мне в Тебе!

Увижу Тебя я Таким
Как Ты есть-
Об этом читаем мы
В Евангелии весть.
Ты примешь меня и
В Царстве Твоём-

Есть место для тех, кто во Славу поём!