У каждого своя дорога в храм

Георгий Мчедлидзе
У каждого своя дорога в храм
У каждого своя дорога к Богу
Сей выбор не напрасно данен нам
Чтоб все мы по чуть-чуть, хоть по не многу
Могли в душе в сознание придти
Зачем живем и как мы там ответим
За то как жизнь мы прожили свою
И можно ли потом гордится этим
Пытаясь оправдать все что творим
Мол не одни, мол все так поступают
Теряем время как песок в часах
А наши дни для покаяния тают
Да, тают дни а мы все так спешим
Ну где для нас уж просто помолится
И в храм нам вообщем некогда идти
Чтоб в тишине иконам поклониться
Но коль случится с нами вдруг беда
Про предрассудки быстро позабыли
Мы в храм спешим, ведь точно знаем ОН
Не спросит- " Где же раньше все вы были!"

картинка из интернета