Есть у меня одна мечта

Лиана Петросян
Есть у меня одна мечта
Чтоб дружно жили все на свете.
Пусть миром правит доброта.
Войны не знают наши дети.

Пусть ангел света победит
В борьбе со злом за наши души.
Пусть из оков освободит
И власть греха пускай разрушит.

Пусть невозможное вчера
Возможным станется в грядущем.
И Вифлеемская звезда
Укажет путь во тьме идущим.