хризантема

Шестюк Александр
 Пишу стихи я почему-то не умело, 
 Я не поэт,но их пишу от всей души!
 Быть может это лишь та хризантема..
 Ведь дарять лишь ее от всей души!    
 
  Как бабочка ты тихо приземнилась, 
  Безшумно ты нарушала быть мой покой,
  В моих стихах,в осколках извинилась
  И вспомнила шутя о жизни той! 
               
  Но я из искр души..скую я бусы,, 
  И подарю их всем от всей души,   
  Подарим будущим невестам,
  И пожелаем им большой любви!!