Боль...

Ольга Камкова
Затуманила разум. Мысли по потолку потекли.
Почему все так сразу. Ты попробуй, пойми.
И накакала в душу, не давая вздохнуть.
Может так будет лучше? Отправляюсь вновь в путь.

Мне не будет так больно, как было вчера.
Сердце каменным станет и не вздрогнет душа.
Опустившись на крыльях поломанных вниз,
Я всегда буду ползать. Таков мой каприз.

Мне уже не поможет лекарство-любовь.
Да и что ещё сможет подавить эту боль?
Я давно уж смирилась, что не светит с тобой,
И поэтому просто плыть мне жизни рекой.

Затуманила разум, заблокируй же сны!
Почему до сих пор он мне снится?
С этой болью, попробую дожить до весны,
Да уже я начну с ней мириться.