патриотическое...

Максим Крупнов
Мракобесия точка. Икона взвыла.
Год восемнадцатый, двадцатая сотка.
Радость священного богом рыла,
На обозрение люду громко -
 Впредь! -  Я  бог и судья!..
 Ты молись,  молись на меня...
Многоточием сонный разум,
Плюется пухом и прахом..
Лишь только сердцу неймется -
Стучит и стучит.. взмахом..
А душа непутевая спит,
Боготворит, боготворит...