ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Юлия Булавина
Солнце ласкает спокойное море,
Гладь потихоньку рябит
И на огромным, безбрежном просторе,
Белая чайка парит.

Парус белеет вдали одинокий,
Словно застыл на воде.
Где ты сейчас, милый друг синеокий,
Где же ты, где же, ты где?

Ветви деревьев рвёт ветер на суше,
Листья в его бороде.
Где ты сейчас, самый главный и лучший,
Где же ты, где же ты, где ?

НА море тишь, а на суше ветрило,
Противоборство везде.
Мне без тебя в этом мире уныло.
Где же ты, где же ты, где ?

Дует на суше, на море спокойно,
Ветер гудит в проводах.
Жду я тебя, на душе не спокойно.
Слёзы мои не вода.