пррасстэль

Араххх
добрый вечер вам и погоду
пиво мне и к нему вся ночь
продается сегодня прошлое
продал я его на помойку

знаете что революция зреет
уже завтра ее эмбририон
холостым и смешным расстрелом
не родится но выйдет в новости

что пишу про такие дали
если хлебом наполнен рот
руки в перьях индеец нравственый
у них тоже отняли все