Завтра

Ольга Альтовская
ЗАВТРА

Новости пишет Небесная сила,
Непреходящая Воля святая:
Сопоставляет, что есть и что было,
Новое «завтра» готовит, верстая.

Времени, путаясь, тянутся нити.
Смысл обретают слова и мгновенья.
В рубрике «Разное» – цепи событий,
Бури магнитные и наводненья.

В скобках – феномены воображенья,
Высших материй и смыслов звучанье…
Где-то в том «завтра» моё продолженье –
Непостижимое неокончанье.

Финиш – кончина, предел и граница
Быта земного – и выход из тела:
Новая странницы вечной страница
В записях вневременного раздела.