Вальс. Танец любви

Татьяна Черкасова Чертана
Вальс, вальс - танец любви.
Ты мне в глаза посмотри.
Имя мое назови.
Улыбку мне подари.

Вальс, вальс - это как сон.
Бьются сердца в унисон.
Слышен шелест шелков.
Это, как вальс цветов.
   
Вальс, вальс. Кружит любовь.
Чувства вспыхнули вновь
И от ночи колдовства
Кружится голова.
 
Вальс, вальс, море огней.
Жду я улыбки твоей. 
И глаз твоих бирюза               
Словно в ночи звезда.

Вальс, вальс, ты погоди,
Танец этот продли,   
Нежность улыбки твоей,
Музыку белых ночей.