Сегодня снова ты проходишь мимо...

Алла Довлетова
Сегодня снова ты проходишь мимо,
Сегодня снова вслед смотрю тебе,
Влечет меня к тебе неудержимо,
Как к одинокой утренней звезде...
Давно в глазах я синих растворился
И утонул в копне твоих волос,
Хочу смотреть в глаза твои счастливые,
И воздухом дышать одним с тобой...
Хочу любить, хочу мечтать, желать,
Хочу я твой портрет нарисовать,
Не хватит красок, света и огня,
Чтоб рисовать, любимая, тебя...
Я знаю, мимо ты  пройдешь опять,
Меня окутаешь запахом духов,
А я останусь снова без дыхания,
Без аромата шелковых волос...

30.06.2018

Иллюстрация из интернета