Здравствуй, лето

Любовь Шихуцкая
Здравствуй, лето, горячее лето,
Земля, словно печь, разогрета,
Волны колдовское шуршанье,
Закат на небесном экране.

Пр. И я зову тебя, но ты не слышишь,
Тянусь к тебе одной, но ты не видишь,
Ищу тебя везде, но ты не знаешь,
Ты словно со мною играешь.

Иду по песку, обжигаясь,
Тебе на ходу улыбаясь,
А ты вспоминаешь другого
И мне не ответишь ни слова.

Пр.
Ты – сон наяву, словно в сказке,
В нём летние яркие краски,
Звучат там волшебные звуки,
Сплетаются губы и руки!

Пр. Как я зову тебя, но ты не слышишь, 2р.
Как я тянусь к тебе, но ты не видишь,
Как я ищу тебя, но ты не знаешь,
Ты в прятки со мною играешь.