наше лето

Шарль А Тан
вот кто-то ищет не меня
а кто танцует не со мною
в своих ошибках не винят
и даже никаких условий

не ставят мне за то и сё
как будто нет меня на свете
а я ведь есть и я за всё
что было будет есть в ответе

вот ты укрылась за слова
не видя смысла в разговоре
и непримятая трава
нас не узнала в жарком споре

когда тела слились в одно
но на двоих одна победа

вот я один смотрю в окно
и ты одна…на наше лето