Прощай!

Николай Лавров Нивнянский
Прощай любимая! Ты все-таки уходишь.
Я напоследок подниму бокал.
Не верил, что уйти от меня сможешь,
Но вот тебя нежданно потерял.

Любовь пришла ко мне, как летний ливень,
Её нам случай жизни преподнёс.
Я жил и чувствовал себя счастливым.
Среди моих житейских бурь и гроз.

Сильнее стал с тобою я намного.
И сразу повзрослел на много лет.
Пошли мы рядом по одной дороге,
Поверив,что конца дороги нет.

Промчалось птицей наше счастье- лето.
Всех дней в календаре цветущий рай.
Ты просто помогла мне стать поэтом,
За всё тебе спасибо и прощай!