Как-то так

Антон Ямницкий
Говорят, время мотивирует,
Даже лучше видения итога.
Говорят, общество деградирует.
Говорят... Говорят в общем-то много

Кто-то рассказывал, что слышал
О том, что хочет от нас всевышний,
А кто-то видел, хотите не верьте
Что ожидает всех после смерти.

Кто-то воскликнет, утекла информация,
Всем нам осталось не много времени,
А я вот тут взял молоко по акции,
Корм коту, для салата растений.

Смотрю за окно - там с транспорантами
Вместе шагают, мыслями порознь,
Каждый уверенный, неоспоримая правда,
Только попробуй тут двинуть гипотезу.

Каков итог? Где же тут истина?
Куда сегодня киль свой направить нам?
Пройдусь ка ещё я до магазина.
У меня кажется соль закончилась.
И белизна.